domingo, 7 de abril de 2013

Desafio Lurbel

Hoy gran día en mi vida deportiva 1ª carrera por montaña en modalidad marathon. Casi 44 kilómetros con un tiempo 5 horas y 52 minutos, posición en la general 124 y en mi categoría 82. Estoy destrozado y vacío físicamente pero ha valido la pena y esto me da fuerzas para Las Fortalezas y sobre todo para Ronda. Pronto fotos.

Con el campeón del mundo de carrera vertical Agustí Roc.
El recorrido fue espectacular, pero duro, fijarse el riachuelo ( según la organización ) teníamos que cruzar. Y como este tres más.

Y este fue el peor punto de la carrera, a falta de unos 7 kilómetros del final, subir un cortafuegos de unos 500 metros con un desnivel brutal, donde muchos lo pasamos mal, y eso que lo cortarón en 300 metros por estar en mal estado, que si no algunos no llegamos a meta.

Detras de este de blanco me veis como llegué a meta, vacio sin una gota de energía más y destrozado, pero en el fondo muy feliz por terminar mi primera marathon de montaña.